博士招生

DOCTOR

关于2019年“北京大学博士研究生英语水平考试(PKU-GATE)”成绩查询及有关事项的通知

发布时间:2019-01-10

来源:研招办

即日起,考生可使用博士研究生网上报名时使用的用户名和密码登录北京大学研究生招生网(网址:https://admission.pku.edu.cn/applications/),查询本人参加201915日举行的“北京大学博士研究生英语水平考试(PKU-GATE)”的成绩。

考生如对评卷结果有异议,可在规定时间内提出复查申请,逾期不再受理。根据教育部有关文件规定,复查仅限于漏判、成绩累计、登记错误,考生本人不得查阅答卷。成绩复查具体办法如下:考生可于20191118点至11217点发送成绩复查申请至北京大学研究生招生办公室电子邮箱(grszsb@pku.edu.cn),邮件主题请注明“2019年博士英语成绩复查+考生编号+姓名”,复查结果将于116日前通过邮件回复。

 

 

咨询电话:62751354

咨询邮箱:grszsb@pku.edu.cn

 

 

北京大学研究生招生办公室

                                                   2019110           

地址:北京大学新太阳学生中心5楼

咨询电话:010-62751354 监督电话:010-62756913

Copyright © 2003-2018 北京大学研究生院

相关链接:北京大学研究生院
中国研究生招生信息网