博士招生

DOCTOR

关于“2019年北京大学博士研究生英语水平考试(PKU-GATE)”准考证下载、考试安排和考试用具的通知

发布时间:2018-12-25

来源:研招办

 

 

 

“北京大学博士研究生英语水平考试(PKU-GATE)”定于2019158:30-11:30在北京大学举行。为保证听力考试的顺利进行,考生须于2019158:00前到达考场(8:20禁止考生入场),考试结束前(即11:30前)不得退场。

考生凭准考证和有效居民身份证进入考场。考生应于20181225日中午12:00 - 201915日中午12:00凭博士生网上报名时使用的用户名和密码登录北京大学研究生招生网(网址:https://admission.pku.edu.cn/applications/)下载并打印本人《准考证》,准考证上已注明详细的考试地点。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改或书写。

本次考试考场分布于北京大学校本部第一教学楼、第三教学楼和北达资源中学(现位于北京大学南门东侧资源西楼,考试当天考生从南门外进入考区)。具体位置见附件地图,相关教学楼已用红色线框标出。

考生应于考试前一天(14日)了解考场所在位置及交通情况(由于北达资源中学当天尚有教学安排,考生不能进入其教学楼)。由于考场周边车位有限并根据我校《关于限制校外机动车进入校园的通告》的要求,请考生不要自驾车前往参加考试。考试期间,请遵守校园管理规定,不得在校园内吸烟、喧哗。

考生答题时,填涂答题卡须使用2B铅笔,作答非选择题须使用黑色字迹签字笔。除考试必需的文具(如黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮)外,考生不得携带任何纸张、通讯工具、电子用品、涂改液等物品参加考试。考生无需自备听力设备。

温馨提示:本次考试共有两次录音材料播放。第一次录音材料播放用于完成听力部分的试题,第二次录音材料播放用于完成写作A部分。请考生注意相关时间安排。

 

       咨询电话:010-62751354

 

附:考场分布示意图

 

北京大学研究生招生办公室

20181224日      

 

地址:北京大学新太阳学生中心5楼

咨询电话:010-62751354 监督电话:010-62756913

Copyright © 2003-2018 北京大学研究生院

相关链接:北京大学研究生院
中国研究生招生信息网